TERNERA CON PIMIENTOS

INGREDIENTES (4 personas):

  • 600 de ternera magra en tiras
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo vegetal KILUVA
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta y sal

ELABORACIÓN:

  1. Limpia los pimientos, ábrelos, retira las pepitas y córtalos en tiras. Pica también el ajo.
  2. Saltea la carne 4 minutos en una sartén antiadherente con aceite. Retírala y ponla sobre papel absorbente.
  3. En la misma sartén, pon los pimientos con el ajo picado y rehoga a fuego muy lento hasta que estén tiernos.
  4. Incorpora la carne a los pimientos y salpimenta. Añade, también la pastillade caldo vegetal KILUVA deshaciendola con los dedos.
  5. Agrega el vina blanco, mezcla, tapa y deja cocer a fuego elnto durante 30 minutos.