TERNERA CON PIMENTON

INGREDIENTES
4 personas

  • 600 gr de morcillo de ternera
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de pimenton
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 vasos de caldo vegetal KILUVA
  • 150 ml de leche desnatada
  • 100 gr de champiñones en conserva
  • sal y pimienta negra

ELABORACIÓN

  1. Pelar y picar en trocitos pequeños y pochar en aceite de oliva a fuego lento
  2. Trocear la carne en dados y salpimentar. Añadir a la cazuela para rehogarla.
  3. Cuando esté bien dorada agregar el pimentón, la salsa de tomate. Añadir también la leche desnatada y el caldo vegetal.
  4. Tapar la cazuela y cocinar a fuego lento durante 55 minutos. (en olla a presión son 25 minutos y el caldo solo se pone hasta cubrir la carne)
  5. Incorporar entonces los champiñones y dar un ligero hervor