TERNERA CON ESPARRAGOS TRIGUEROS

INGREDIENTES

  • 4 Filetes de ternera
  • 16 Esparragos trigueros
  • 1 Pimiento rojo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal
  • Agua

PREPARACIÓN

  1. Lavar y cortar los espárragos y cortar la parte dura y desecharla.
  2. En una olla con abundante agua y una pizca de sal ,hervir los esparragos durante 5 minutos.Retirarlos.Verter un chorrito de aceite de oliva en una sartén ,calentar, y cocer los esparragos a la plancha,todavia calientes.Reservar.
  3. Calentar otra sartén con un poco más de aceite,y pasar los filetes de ternera un mínimo de 1 minuto por cada lado.Salar,preferiblemente con sal gorda,la carne gusto al darle la vuelta.El tiempo de cocción variará según el gusto de cada comensal.
  4. Montar el plato con los filetes, y los espárragos a modo de guarnición.
  5. Decorarlo con unas tiras de pimiento asado.