SOPA DE ZANAHORIAS Y NARANJA

INGREDIENTES:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 225 gr de zanahorias peladas y picadas
  • 125 gr tomates enlatados, picados (con su líquido)
  • el zumo de 1 naranja grande , recién exprimida
  • 1/2 cucharada de comino molido
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 200 ml de caldo vegetal Kiluva
  • 1 pizca de perejil (para adornar)

ELABORACION:

  • Calentar el aceite en una cacerola y saltear la cebolla hasta que se ablande
  • Añadir el ajo al finalizar el tiempo de la cocción
  • Incorporar las zanahorias y remover durante un minuto
  • Agregar el resto de ingredientes excepto el perejil para adornar
  • Remover y calentar por debajo del punto de ebullición
  • Cocer unos 30 min o hasta que las zanahorias y las cebollas estén tiernas
  • Con la batidora hacer una mezcla homogenea
  • Servir caliente y adornar con el perejil