SALMÓN A LA PARRILLA CON MARINA MEDITERRANEA
INGREDIENTES.
- 4 Filetes de salmón de unos 250 gramos cada uno
- El zumo de un limón
- 3 Cucharadas soperas de aceite de oliva.
MARINADA MEDITERRANEA.
- 3 Diente de ajo majados.
- 2 Cucharadas de postre de ajo de comino molido.
- 2 Cucharadas de postre de jengibre fresco .
- 1 Cucharada de postre de afrazán (al gusto).
PREPARACION
- Coloque el pescado en un plato de vidrio o de cerámica con el zumo de limón y el aceite de oliva ,deje que marine en la nevera durante unas pocas horas.
- Mezcle el ajo con el comino.Añada el jengibre y sazone con sal y pimienta negra recién molida al gusto.Mézclelo todo, añada el azafran y remueva todo bien.
- Pase cada filete de pescado por la mezcla anterior (si es necesario moje antes el pescado bien para que la mezcal se adhiera).Cocine el pescado 12 minutos en la barbacoa o la plancha caliente,dándole la vuelta al cabo de 8 minutos para que se haga por igual por ambos lados.