ROLLITOS DE REPOLLO CON CARNE

INGREDIENTES:

  • 1/2 Repollo
  • 400 gr de carne picada
  • 2 Cebolletas
  • 2 Ajos tiernos
  • 1 Zanahoria
  • Salsa de soja
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva

ELABORACIÓN:

  • Separar 8 hojas de repollo y cocer en agua con sal 3 min
  • Picar el resto del repollo
  • Dorar en una sartén la cebolleta, los ajos y la zanahoria todo picado con 2 cucharadas de aceite
  • Añadir la carne, el repollo picado y la pimienta
  • Dejar en la sartén durante 5 min y añadir un chorrito de salsa de soja y dejar 1 min más
  • Extender las hojas de repollo y rellenarlas con la guarnición
  • Doblar los extremos hacía dentro y enrrollar
  • Calentar los rollitos en el microondas o en el horno antes de servir