PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO

INGREDIENTES:

 12 pimientos del piquillo.

1 vaso de nata líquida, para cocinar.

150 g de jamón serrano en tacos.

200 g de gambas.

2 rodajas de bacalao.

1 cebolla.

2 dientes de ajo.

½ vaso de vino blanco.

Queso cremoso.

Salsa bechamel.

 

ELABORACIÓN:

 1.- En una sartén, sofríe a fuego lento la cebolla picada muy finita y los ajos machacados. Cuando la cebolla adquiera un tono transparente, añade el bacalao desmigado, el jamón serrano cortado en taquitos pequeños y las gambas peladas y troceadas. Cocina a fuego medio.

 2.- Una vez hecho el sofrito, añade la salsa bechamel. Retira del fuego y deja enfriar.

3.- Mete el relleno en 10 de los pimientos de piquillo y cierra con un palillo.

4.- Con los pimientos sobrantes, el queso cremoso y el vino blanco, haz una salsa en la batidora. Echarla sobre los pimientos.

 5.- Introduce los pimientos en una fuente refractaria en el horno, precalentado a 150º, hasta que la salsa espese y…..¡listos para servir!.