PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE ESPINACAS

INGREDIENTES:

  • 300 gr de espinacas
  • Media cebolla
  • 4 filetes de pollo
  • Pasas
  • Piñones
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Pizca de sal

BECHAMEL:

  • 1 Pizca de sal
  • 1/2 litro de leche desnatada
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 2 Cucharadas soperas de harina
  • 1 Pizca de nuez moscada

ELABORACION DE LA BECHAMEL:

  • Se ponen todos los ingredientes en una sartén y sin dejar de remover se lleva a ebullición durante 10 min, cuando empieze a hervir se empezará a espesar y ya estará lista

ELABORACIÓN:

  • Cocemos las espinacas en trozos pequeños durante 7 min, una vez cocidas escurrimos y las reservamos
  • En un sartén con una cucharada de aceite hacemos los filetes de pollo, una vez listos los retiramos y los reservamos
  • En la misma sartén ponemos a pochar la cebolla en trocitos pequeños con una pizca de sal
  • Añadimos las pasas y los piñones y 2/3 de las espinacas
  • En un cazo aparte se añade la bechamel y el resto de espinacas y lo pasamos por la batidora
  • Añadimos én la sartén donde hemos pochado la cebolla la bechamel y los filetes de pollo y lo dejamos cocer durante 5 min como máximo a fuego medio con cuidado que no se queme
  • Servir caliente