MEJILLONES RELLENOS

INGREDIENTES:

  • 500g de mejillones con concha.
  • 200g de salmon fresco.
  • 200g de gambas peladas.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 copa de vino blanco.
  • 1 cucharada sopera de harina.
  • 1/4l leche desnatada.
  • 1/4l de caldo de pescado.
  • Queso ralado light.
  • Aceite, sal y pimienta.

ELABORACION:

  1. Rehogar la cebolla, echar el vino y reducir. Añadir los mejillones y el salmón. Tapar y cocer hasta que se abran los mejillones. Reservar el caldo.
  2. Saltear las gambas y reservar. Sofreir la harina, incorporar poco a poco el caldo, la leche y el caldo que habíamos reservado moviendo con una varilla para evitar los grumos.
  3. trocear el salmón, los mejillones y las gambas, añadir la salsa, mezclar y rellenar las conchas. Espolvorear el queso, gratinar y servir.