ESPAGUETIS CON VERDURAS

INGREDIENTES:

  • 200gr de espagueti
  • una zanahoria grande
  • una cebolla mediana
  • un puerro
  • una lata pequeña de champiñones laminados
  • una cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta negra

ELABORACIÓN

  • Cocer los espagueti
  • Limpiar las verduras y hacer trozos pequeños.
  • Calentar el aceite y añadir primero la cebolla hasta que quede transparente. Luego el resto de las verduras.
  • Añadir la salsa de soja cuando las verduras estén cocidas (no dejar que se ablanden mucho)
  • También se pueden hacer en MICROONDAS: Poner las verduras cortadas en un recipiente con el aceite y un dedo de agua. Tapar y mantener 5 minutos a maxima intensidad. Añadir después la soja la sal y la pimienta
  • Cuando los espagueti estén al dente, escurrirlos y aliñar con la salsa de verduras. Añadir la sal y pimienta al gusto