ENSALADA DE ESPARRAGOS Y COLIFLOR

INGREDIENTES:
 

  • 12 espárragos verdes trigueros
  • 1 coliflor mediana
  • 1 zanahoria
  • 100 g de judías verdes
  • 1 remolacha cocida
  • aceite y vinagre
  • sal y pimienta blanca molida
ELABORACION:
  1. Cocemos la coliflor junto a las judías verdes durante 20 min. en agua con un puñado de sal.
  2. Rallamos la zanahoria y cortamos en rodajas la remolacha cocida.
  3. Dividimos la coliflor en ramitos y, junto con la judías, las dejamos macerar durante 10 min. en un poco de aceite de oliva y vinagre.
  4. A continuación, escurrimos y colocamos de manera informal todos los ingredientes en una ensaladera, poniendo al final los espárragos enteros.
  5. Se aliña con aceite de oliva, vinagre, sal de hierbas y una pizca de pimienta blanca molida. Removemos bien y estará listo para servir.