DIETA DE CHOQUE DE CREMA DE PUERROS
Naturhouse Las Rozas BurgoCentro I
DESAYUNO
Leche desnatada con café (descafeinado)
6 Galletas Fibroki ó 2 biscotes integrales con confitura light KILUVA o queso fresco de Burgos desnatado ojamón de cocido o fiambre de pavo.
MEDIA MAÑANA
1 pieza de fruta
COMIDA
Crema de puerros
Pescado blanco
Infusión (Drenanat ó Levanat Instant)
MERIENDA
1 pieza de fruta
CENA
Crema de puerros
Pescado blanco
Infusión (Drenanat ó Levanat Instant)
Notas:
• Aceite: 2 cucharadas soperas de aceite de oliva (repartir 1 c.s. en comida y 1 c.s. en cena).
• Crema de puerros: 4 puerros, 1 cebolla mediana, ½ vaso leche desnatada, ½ caldo vegetal KILUVA, sal,
pimienta y perejil.
• Abreviaciones: c.s.: cucharada sopera.
Análisis Nutricional:
• Energía: 1164 Kcal. Hidratos de carbono: 40%, Proteínas: 30%, Lípidos: 31%.