DIETA DE CHOQUE DE CREMA DE PUERROS

puerrosNaturhouse Las Rozas BurgoCentro I 

DESAYUNO

Leche desnatada con café (descafeinado)

6 Galletas Fibroki ó 2 biscotes integrales con confitura light KILUVA o queso fresco de Burgos desnatado ojamón de cocido o fiambre de pavo. 

MEDIA MAÑANA

1 pieza de fruta 

COMIDA

Crema de puerros

Pescado blanco

Infusión (Drenanat ó Levanat Instant) 

MERIENDA

1 pieza de fruta 

CENA

Crema de puerros

Pescado blanco

Infusión (Drenanat ó Levanat Instant)

Notas:

Aceite: 2 cucharadas soperas de aceite de oliva (repartir 1 c.s. en comida y 1 c.s. en cena).

Crema de puerros: 4 puerros, 1 cebolla mediana, ½ vaso leche desnatada, ½ caldo vegetal KILUVA, sal,

pimienta y perejil.

Abreviaciones: c.s.: cucharada sopera.

Análisis Nutricional:

• Energía: 1164 Kcal. Hidratos de carbono: 40%, Proteínas: 30%, Lípidos: 31%.