CARPACCIO DE BACALAO

INGREDIENTES:

 300 g de bacalao, tiene que estar limpio y desalado

5 cucharadas de azúcar.

6 cucharadas de mostaza.

6 cucharadas de aceite de oliva.

Eneldo.

Vinagre.

Frutos rojos.

 ELABORACIÓN:

1.- Introduce el bacalao, en una bolsa especial para congelar, durante al menos 1 hora dentro del congelador. Así se endurecerá y será más fácil cortarlo en lonchas muy finas. Reserva el carpaccio.

 2.- Mientras, elabora una vinagreta mezclando la mostaza y el azúcar hasta que consigas una masa homogénea. Después incorpora el aceite de oliva y remueve con la cuchara para que la vinagreta ligue bien. Agrega una cucharada de vinagre y una de eneido.

 3.- Deja las lonchas de bacalao marinando en esta vinagreta durante 60 minutos.

 4.- Pasado este tiempo, el carpaccio de bacalao estará casi listo para consumir.

 5.- Decora el plato con los frutos rojos y lleva a la mesa.