ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS
INGREDIENTES:
- 250 gr de arroz integral
- 2 Tomates medianos
- 100 gr de alcachofas
- 100 gr de judías verdes
- 100 gr de champiñones
- 100 gr de espárragos trigueros verdes
- 2 Cucharadas de aceite
- 1 Pizca de sal
ELABORACIÓN:
- Pelar los tomates, quitarle las semillas y picarlos muy finos
- Rehogar durante 2 o 3 min en una sárten grande con 1 cucharada de aceite
- Añadir las alcachofas y las judías verdes limpias y cortadas en juliana
- Añadir los champiñones lavados y cortados en láminas
- Añadir los espárragos lavados y cortados en trozos
- Sazonar al gusto y saltear a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas
- Cocer el arroz durante 20 min
- Escurrir bien el arroz y unirlo a las verduras manteniendolo durante 3 o 4 min
- Servir caliente